Perpanjangan Rekrutmen Calon Anggota Dewan Pendidikan Kota Yogyakarta Tahun 2019-2023

Sabtu, 17 November 2018 08:40:34   FAJAR   UMUM   449

PERPANJANGAN REKRUTMEN

CALON ANGGOTA DEWAN PENDIDIKAN

KOTA YOGYAKARTA

TAHUN 2019-2023

Berdasarkan hasil rapat Panitia Pemilihan Anggota Dewan Pendidikan Kota Yogyakarta Tahun 2019-2023 yang membahas minimnya jumlah pendaftar calon anggota Dewan Pendidikan Kota Yogyakarta periode tahun 2019-2023, diputuskan bahwa pendaftaran diperpanjang sampai dengan tanggal 23 November 2018 pukul 09.00 WIB. Pendaftaran bertempat di Sekretariat Panitia Pemilihan Anggota Dewan Pendidikan Kota Yogyakarta, Subbag. Umum dan Kepegawaian Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta, Jl. Hayam Wuruk 11, Telepon 0274-512956, dengan menyerahkan formulir pendaftaran, surat pernyataan, foto copy KTP, fotocopy ijazah, dan visi misi yang bersangkutan sebagai calon anggota Dewan Pendidikan Kota Yogyakarta.

Formulir Pendaftaran dan syarat lainnya dapat diunduh pada laman Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta; www.pendidikan.jogjakota.go.id.

Seleksi calon anggota akan dilaksanakan pada tanggal 23 November pukul 10.00 WIB.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diketahui seluruh masyarakat.

Yogyakarta, 16 November 2018

Panitia Seleksi

Ttd

Ketua Panitia

SYARAT DAN MEKANISME PENDAFTARAN

A. Syarat pendaftaran :

1.      Memiliki komitmen dalam mengembangkan pendidikan di Kota Yogyakarta,

2.      Surat usulan dari organisasi kemasyarakatan/profesi jika mewakili dari organisasi kemasyarakatan/profesi.

3.      Tidak sedang menjadi pengurus Dewan Pendidikan di daerah lain.

B. Mekanisme pendaftaran

Mengisi dan menyerahkan formulir pendaftaran (unduh disini) yang dilampiri :

1.      Surat usulan dari organisasi kemasyarakatan/profesi jika mewakili dari organisasi kemasyarakatan/profesi,

2.      Foto copy KTP.

3.      Surat Pernyataan bermaterai Rp. 6.000,- yang menyatakan  tidak sedang menjadi pengurus Dewan Pendidikan di daerah lain (unduh disini),

4.      Fotocopy Ijazah pendidikan terakhir.